header-int

Himbauan Pengecekan Data Mahasiswa Lulusan STIKes Yarsi Sumatera Barat di PDDIKTI

Rabu, 28 Jul 2021, 07:42:32 WIB - 325 View

Sehubungan SK Mendikbud Nomor 230/E/O/2021 tanggal 26 April 2021 tentang penyatuan perguruan tinggi STIKes Yarsi Sumatera Barat ke Universitas Mohammad Natsir Bukittinggi. Dalam proses penyatuan STIKes Yarsi Sumatera Barat menghimbau kepada seluruh alumni lulusan STIKes Yarsi Sumatera Barat untuk dapat mengecek Biodata lulusan di website Dirjen Dikti dengan Link : http://pddikti.kemdikbud.go.id. Dan apabila terdapat sesuatu hal yang keliru atau kesalahan biodata agar dapat segera menghubungi pihak perguruan tinggi di no HP/WA :0812-7715-4144 (Anita). Batas akhir pengajuan permasalahan hingga 31 Juli 2021. Pihak perguruan tinggi juga menginformasikan berita ini ke WA group alumni STIKes Yarsi Sumatera Barat. Atas perhatian seluruh alumni STIKes Yarsi Sumatera Barat kami ucapkan terima kasih.

Unidha Universitas Mohammad Natsir Bukittinggi Yarsi Sumatera Barat
Perguruan Tinggi Kesehatan yang berada di Kota Bukittinggi dibawah Yayasan Rumah Sakit Islam (YARSI) Ibnu Sina Sumatera Barat yang terletak di pusat Kota Bukittinggi

Universitas Mohammad Natsir Bukittinggi
Alamat : Jl. Tan Malaka RT 01 RW 05 Kel. Bukik Cangang Kayu Ramang, Kec. Guguak Panjang